mercatura indipendente

vini natuarali e affini

Antidotes09B
Antidotes09B

 

Prodotti distribuiti

Manifestazioni

Blog

Offerte

Condizioni generali di vendita

Cookie - policy

note legali e privacy

 

Contatti: info@antidotes.it

 

 

Antidotes è un marchio di

CIBLE marketing management

di Alessandro Calabretta

disegni: thx Martina Vanda 

 

P.I. 01758600686

Tutti i diritti riservati  2019 

 

 

Blog

{

Libera circolazione di idee, appunti di viaggio, recensioni, anagrammi...


facebook
twitter
instagram
07/10/2019, 11:58

Vini NAtuali, Metodo classico; Vigna Di More



Degustazione-Vini-naturali-di-Vigna-di-More,-Ristorante-Vitae,-Pescara
Degustazione-Vini-naturali-di-Vigna-di-More,-Ristorante-Vitae,-Pescara
Degustazione-Vini-naturali-di-Vigna-di-More,-Ristorante-Vitae,-Pescara
Degustazione-Vini-naturali-di-Vigna-di-More,-Ristorante-Vitae,-Pescara


 



Antidotes è lieta di invitare appassionati e intenditori ad un assaggio di gusto dello spumante metodo classico Il Santagiusta di Vigna di More (AQ) ospiti di Vitae, vino e cucina, a Pescara, venerdì 11 ottobre 2019 alle 19,00
La degustazione sarà impreziosita dagli abbinamenti gourmet suggeriti dallo cuoco Francesco Silvestri;
La lista degli assaggi sarà la seguente:
Il Santagiusta, metodo classico, brut, sboccatura del 2015, 48 mesi sui lieviti;
Bianco IGT, Terre Aquilane, da Kerner e Traminer, vendemmia 2018;
Rosso IGT, LAMATA, da Pinot Nero, vendemmia 2015;

E’ caldamente suggerita la prenotazione da qui!

Vitae è il luogo in cui vino e cucina si incontrano su un unico tavolo. Il ristorante Vitae, vi accoglierà con un ambiente suggestivo e un’atmosfera calda dove assaporare piatti e ingredienti scelti e lavorati ogni giorno dallo chef, nel rispetto della materia prima. 
Assaggi a cura del sommelier Silvio Catone feat ANTIDOTES
10/08/2019, 10:37



Torneo-di-Beach-Tennis-Nicola-Puliti,-MONTEPREMI-ANTIDOTES
Torneo-di-Beach-Tennis-Nicola-Puliti,-MONTEPREMI-ANTIDOTES
Torneo-di-Beach-Tennis-Nicola-Puliti,-MONTEPREMI-ANTIDOTES
Torneo-di-Beach-Tennis-Nicola-Puliti,-MONTEPREMI-ANTIDOTES


 MONTEPREMI ANTIDOTES



Torneo di Beach Tennis Nicola Puliti 2019,
Next Tennis scuole Tennis

MONTEPREMI ANTIDOTES

Prima coppia classificata:
n°2 bottiglie di metodo classico 48 mesi, IL SANTAGIUSTA di Vigna di More, Goriano Valli, L’Aquila
n°2  Bottiglie acqua minerale DOLOMIA

Seconda coppia classificata:
n°2  bottiglie di  Cerasuolo D’Abruzzo Biologico, BRISCOLA & TRESSETTE di Fiore Podere San Biagio, Controguerra, Teramo
n°2 Bottiglie acqua minerale DOLOMIA
n°2  Bottiglie di Sidro di Mela, Trentino Alto Adige bio;

Prima coppia silver:
n°2 bottiglie Bianco ALTO MARE, cantina Controvento, Rocca San Giovanni Chieti
n°2 Bottiglie acqua minerale DOLOMIA
n°2  Bottiglie di Birra artigianale Blanche, Trentino Alto Adige bio;

Prima coppia Mista:
n°2 bottiglie Rosso LU FREGNETTE, Società Agricola Rabasco, Pianella Pescara
n°2 bottiglie Sidro di mela Bio
n°2 Bottiglie acqua minerale DOLOMIA

Prima e seconda coppia under 12 e 14
n° 2 bottiglie succo Fior di Mirtillo Bio, Trentino Alto Adige (TN)
n°2 Bottiglie acqua minerale DOLOMIA

10/08/2019, 01:34

Bollicine, Metodo Classico, Pinot Nero, Vino Naturale, Riserva regionale Sirente Velino, Vigna di More, Adriana Tronca, ANTIDOTES



Anticipo-di-una-notte-di-mezz’estate.


 Le stelle raccolte nel bicchiere saranno quelle de Il Santagiustaun metodo classico di Vigna di More che questa sera degusteremo ospiti dal ristorante agriturismo LaBrocca a San Martino sulla Marrucina;



Le stelle raccolte nel bicchiere saranno quelle de Il Santagiusta
un metodo classico di Vigna di More che questa sera degusteremo ospiti dal ristorante agriturismo La Brocca a San Martino sulla Marrucina;
Prodotto in naturale, in Località Goriano Valli - Tione degli Abruzzi (AQ), Il santagiusta è frutto di un uvaggio tra Pinot Nero al 70% e Chardonnay al 30% entrambe allevate a Guyot ed impiantate  nel 2005 da Adriana Tronca a circa 700 metri sul livello del mare in quella che si può a ragion definire una piccola porzione di Paradiso in Abruzzo, il Parco regionale del Sirente Velino.

Il Santagiusta si serve freddo ad una temperatura non superiore agli 8 gradi.
Compagni di stelle questa sera de Il Santagiusta, anche LAMATA, il rosso
macerato da uve Pinot Nero e il bianco da Traminer e Chardonnay IGT Terre Aquilane
Due vini d’eccellenza che raccontano il felice connubio tra colture tipicamente del nord accolte al sole, al vento e alle montagne del nostro sud.

Saremo da Carla a San Martino sulla Marrucina, nel tempio della cucina tradizionale abruzzese, l’agriturismo La Brocca, dove semplicità, qualità e genuinità sono i tratti distintivi del saper fare.
Condurrà al primo del calar della sera, Silvio Catone, cantiniere di ANTIDOTES,  il quale vi inviterà ad un assaggio e al miglior abbinamento con i piatti di Carla.
Acquista i vini di Vigna di More da qui!



1234
Create a website